Отзывы - страница 1


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
8 Мая 2018

Ходила к доктору Копьева Ольга Викторовна, очень понравился врач, все доступно объясняет.а самое главное помог решить мне мою проблему

7 Мая 2018

КЛИНИКА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!
Посетила врача Деренко Анну Анатольевну в «Медок» в Крылатском для процедуры осмотра и кольпоскопии. Отличное техническое оснащение кабинета, все необходимое оборудование имеется! Высокая квалификация врача, не навязывают ненужных дорогих обследований,не пугают диагнозами, очень человеческий подход, а главное, профессиональный. Врач полностью в теме! Я ей благодарна, что она отнеслась с пониманием к момим переживаниям и расписала мою проблему от и до, нарисовала и показала вплоть до клеточек! Цены радуют!!! ОЧЕНЬ! Есть с чем сравнить
На ресепшен приятная девушка, которая предложила подписать нужные бумаги (ничего лишнего в бумагах тоже нет, стандартный протокол). Атмосфера приятная, в зале ожидания есть телефизор, ремонт отличный, расположение удобное.
Вернусь в Медок повторно и буду ходить только туда. Рекомендую на 100%

Марина Виссарионова
28 Апреля 2018

Беременность свою вела в медок изумрудные холмы,  у замечательного,  а самое главное душевного и отзывчивого  врача Шмелевой Ольги Олеговны,  врач со мной была связи 24/7, спасибо вам огромное за таких замечательных врачей.

По сей день я на связи с врачом! Ни капельки не жалею,  что пришла именно к вам вести беременность,  а не в государственную женскую консультацию,  там такого отношения и внимания,  никогда не получишь,  мне есть с сем сравнивать,  так как первую беременность вела именно в женской консультации бесплатно

27 Апреля 2018

С самого начала беременности ходила в Медок Химки сдавать анализы, на узи и консультации, пока в один прекрасный день не попала к Кристине Валерьевне, она очень подробно описала все плюсы клиники, очень заботливо отнеслась и я даже не задумываясь встала к ней на учёт. Всю беременность она трепетно к нам относилась, если нам нужна была помощь мы в любое время могли с ней связаться по телефону и она подробно всё объяснит и расскажет! Очень благодарны клинике Медок и Кристине Валерьевне за сына!

Ксения
26 Апреля 2018

Это действительно шикарный врач и безумно приятный человек,мне посоветовала обратиться именно к этому врачу знакомая и если честно,я была в шоке,когда пришла к ней и поняла,насколько я рада,что попала именно к ней.На приеме с ней очень комфортно!!) Помогла вылечить мне некоторые болячки и отдельное спасибо за такое человеческое отношение.Всегда ходила к ней без страха с улыбкой.Очень жду,когда София Владимировна возобновит приём !! :)

Хотелось бы высказать слова благодарности Герасимовой Полине Андреевне. Вела у нее свою беременность. Врач очень внимательная, душой болеющая за своих пациентов. Ни разу не пожалела,что обратилась в клинику по этому вопросу, хотя изначально не планировала вести беременность платно, но...
Встав на учет в обычную районную ЖК, столкнулась с тем,что врачам там не до пациентов...не хочу говорить о них плохо, скорее всего они профессионалы своего дела, но им просто не дает работать наша большая бюрократическая машина, отведенное время на пациента они тратят на заполнение кучи ненужных бумаг, компьютер все время висит, врач раздражен,что ничего не успевает, соответственно ни разу я не попала к своему назначенному времени, а постоянно сидела не менее часа в ожидании своей очереди ( а в Медок приходишь четко к назначенному времени и попадаешь на прием, что для женщины в положении немаловажный фактор). В обычной ЖК часто теряют анализы, сданные с таким трудом(опять же очереди, которых не встретишь в консультации Медок, где все четко и никаких очередей нет).
Персонал в лаборатории, на ресепшене - все очень внимательны и доброжелательны, очень уютная, почти домашняя атмосфера.
Отдельное спасибо Ляшенко Любовь Сергеевне - врач УЗИ. Очень располагающая к себе врач, всегда ответит на волнующие вопросы и в случае если что-то ей не понравится сто раз перепроверит ,либо направит на консультацию "выше".
Очень бы посоветовала женщинам не тратить нервы и время на хождения по мукам в районной ЖК , а сразу обращаться в Медок (я встала на учет не сразу, все ждала ,что может в ЖК все будет не так уж печально,...потом просто нервы сдали и обратилась в Медок для заключения контракта).
Спасибо Вам большое за такой подход к своей работе.
Желаю вам дальнейшего процветания.












Я несколько лет пыталась забеременеть. И вот этот час настал. К выбору клиники отнеслась с ооооочень большой ответственностью. Первый визит в Медок Мытищи был чтобы подтвердить беременность. Там же я и познакомилась со своим будущим врачом- Зарихиной Екатериной Юрьевной. Сомнений не было никаких- это она! Это тот специалист высочайшего уровня которому я могу доверить новую жизнь!
Спасибо ей и всему персоналу. 22 декабря родилась здоровая малышка Оливия. А с нашим врачом мы до сих пор в очень тёплых отношениях.

23 Апреля 2018

Самая любимая и позитивная! Она помогла мне не только забеременеть со 2 цикла (после полутора лет хождения по мукам) но и ведет всю беременность! Никаких вопросов и нареканий, всегда на позитиве! Еще рано писать большой благодарный пост, но как только мы появимся на свет, наша семья начнет петь дифирамбы не переставая!

23 Апреля 2018

Наша история началась за несколько месяцев до беременности. Мы с мужем выбрали клинику Медок для сдачи анализов и необходимой подготовки. Очень понравилась уютная атмосфера, поэтому вопрос о выборе клиники у нас не стоял. Как только мы увидели в результатах анализа на b-хгч заветные цифры и услышали сердцебиение нашей крошки, сразу же заключили контракт. В Медок на все УЗИ ходили вместе с мужем и старшей дочкой и терпеливо ждали, когда же наконец нам скажут пол малыша

Хочу поблагодарить Ерёмина Елену Владимировну за тёплый приём и поддержку. Я, как очень мнительный человек, на приеме у врача всегда нуждаюсь в особой доброжелательности доктора. Елена Владимировна -настоящий профессионал своего дела!

Яндекс.Метрика ​​​​​​​