Отзывы - страница 1


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
виктория
16 Февраля 2018

Мне хотелось бы поблагодарить Елизавету из Солнцево-Парка!огромное спасибо за ее работу и заботу о пациентах. Елизавета предоставила мне полную информацию по всем вопросам и профессионально направила меня как правильно и лучше мне поступить. Елизавета Кононова это тот человечек который не остается добродушным к человеку, а человеческий фактор в наше время тановится большой редкостью. Огромное ей спасибо и низкий поклон таким людям.

Шушлякова Инна Сергеевна
10 Февраля 2018

Большое спасибо доктору Тоноян Лиане Агабеки за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день, отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Наталья
9 Февраля 2018

Уже писала сегодня (09.02.18) отзыв в самой клинике, но лучиков добра мало не бывает, да и писала я на бегу буквально на коленках)))) Сама 11 лет работала в сфере медицинских услуг, и знаю как это приятно и ценно, а люди все в основном бегом и им некогда... Клиника Марфино. Какие же у вас ЗОЛОТЫЕ медсестры процедурного кабинета. Ходили с супругом сегодня сдавать анализы. Я не первый раз сдавала у вас анализы, он первый. Вообще все лаборанты у вас замечательные. Сегодня 2й раз попала к Жигуновой Анне. Очень внимательная, добрая, интересующаяся, улыбчивая, какие-то наводящие , уточняющие вопросы просто на уровне врача! Анализы берет так, что во-первых совершенно не больно, а во-вторых на месте прокола остается только еле заметная маленькая точка! Просто мастер своего дела! И ещё надо знать просто какой супруг привереда =))), но если уж он остался очень и очень доволен, то у вас поистине профессионалы своего дела!!))) Пожалуйста, берегите таких своих лаборантов! Если можно, то объявите благодарность Анне. Ходим к вам, выбирая из других медицинских учреждений на районе!

Я обратилась в клинику Медок почти год назад. Тогда проблема казалась неразрешимой. Татевик Ншановна - настоящий профессионал! Подобрала очень хорошее лечение, сразу направила на все анализы, постоянно была на связи, что очень меня успокаивало, так как тревожность у меня повышенная)) до сих пор я наблюдаюсь у неё, сейчас период беспокойств миновал, прихожу раз в полгода на плановое обследование. Это не только грамотный доктор и профессионал своего дела, это ещё и очень хороший друг! Который может найти индивидуальный подход к пациенту, всегда обо всем спросит, посоветует, поддержит! Спасибо ей за это отдельное !

4 Февраля 2018

Прекрасный врач Михайлова Анна Демокритовна, профессионал своего дела! Спасибо огромное)))

Наблюдалась по беременности у Самиры Гусейновны.  Врач показала себя отличным профессионалом. Всё чётко и понятно объясняла, поддерживала и внимательно следила. Большое ей спасибо!

28 Января 2018

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Медок в Солнцево-Парке, в частности Лузенину Татьяну Николаевну, за  профессионализм, очень внимательное отношение и отличную работу!  Я наблюдалась всю беременность по контракту. Очень довольна, что выбрала эту клинику! Спасибо за искренне доброе отношение, это особенно важно для будущих мамочек.

Была на УЗИ брюшной полости и почек. Москалева Наталья Юрьевна очень понравилась. Профессионал своего дела. Помогла справиться с волнением и дала рекомендации, что делать дальше.  СПАСИБО.

23 Января 2018

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за отличный приём.  Все понятно разьяснила,  все противопоказания и действия определённых процедур и препаратов, провела нужные исследования, ничего лишнего, все по делу. Я очень довольна, к таким врачам хочется ходить ещё,  когда ты уходишь в полном понимание, что к чему и что делать дальше. Хочу отметить,  что это был первый приём у данного врача. Спасибо большое.  

Спасибо Огромное клинике Медок Крылатское! Всем девочкам менеджерам, медсестрам и конечно врачам! Особенно моему доктору Ляшенко Л.С! Благодаря всем вам моя беременность проходила замечательно! Всегда все анализы и приемы в удобное время, и главное - к вам всегда приятно приходить. Даже после родов приходя на осмотры и сдачу анализов встречают всегда с улыбкой, как родную))) всем еще раз Спасибо!

Яндекс.Метрика