Отзывы - страница 2


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
14 Марта 2018

Лиана Агабеки - ВРАЧ с большой буквы. Чуткий, добрый, понимающий. Ходить к ней одно удовольствие. Наблюдаюсь  у неё почти год и не променяю её никогда. Всегда даст рекомендации, по УЗИ всё расскажет и покажет. Благодаря её лечению, советам и просто человеческой поддержке после замершей беременности - я скоро стану мамой! Надеюсь, что и  следующие мои беременности пройдут под её чутким наблюдением!

Еленаи
10 Марта 2018

Я очень рекомендую нашим прекрасным женщинам эту клинику. Потому что очень опытные и вежливые доктора. В клинике очень благоприятная атмосфера. Очень удобно, что на приём можно попасть после работы и в выходной день.  

Попала в клинику сразу после больницы, где сказали, что беременность нежизнеспособна. София, спасибо Вам за моего малыша. Коллектив очень приятный. Цены умеренные. Ни разу не пожалела, что заключила контракт. Живу рядом, тоже очень удобно.

9 Марта 2018

Спасибо большое Лиане Агабеки. Отличный профессионал и не равнодушный человек) вылечила от многих «болячек».

6 Марта 2018

Пишу о замечательном и компетентном враче - Гиляне Петровне. Наблюдала у нее свою Двойняшковую беременность! Учитывая мои страхи при приемах у гинекологов по поводу осмотров и т.д., могу сказать, что врач превзошел все мои ожидания. Все очень аккуратно, мега аккуратно, я бы сказала, грамотные объяснения, даже возможность подискутировать и не услышать негатива в свой адрес)) В общем, я очень довольна, нашла, как говорится, своего врача, не только врача, но и просто приятного в общении человека!

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо Полине Андреевне и всему персоналу клиники в Крылатском зю спокойную и комфортную беременность! Я ни разу не пожалела потраченных на контракт на ведение родов денег - качество и объём оказанных услуг, удобство, индивидуальный подход превзошли мои ожидания. А главное, что чуткий и внимательный доктор, медсестры и девочки администраторы приложили максимум усилий, чтобы я чувствовала себя комфортно, уверена и ни о чем не волновалась.
Спасибо ещё раз огромное! Моя прекрасная здоровая малышка - лучшая для вас рекомендация!)))

4 Марта 2018

Спасибо Лиане Агабеки за ее профессионализм! Замечательный врач и человек. Под ее контролем всегда знаешь , что будет все хорошо.  Спасибо Вам, Лианочка!

Доктор просто замечательный и это не пустые слова. Попала к ней после лечения в другой клинике, где затягивали лечение больше года, обманывали  и навязывали бестолковые процедуры, вообщем выкачивали деньги. Пришла к ней по рекомендации знакомой ,лечение начали сразу после сдачи анализов. Хороший доктор ,очень внимательная  побольше бы таких врачей.

28 Февраля 2018

У меня изменился цикл месячных. Я очень сильно переживала по этому поводу и решила обратится за помощью к гинекологу.Эту клинику мне подсказала подруга.И вы знаете,ни на секунду не пожалела,что обратилась именно сюда!Обслуживание клиентов тут на высоте!!Всё расскажут, всё покажут, проконсультируют от и до. Попала на прием к гинекологу Новик Светлане Ивановне и осталась очень довольна.Она после обследования сразу же сказала, что ничего страшного нет, просто нужно пропить витамины)))Всем советую клинику Медок!Теперь буду обращаться только сюда!

28 Февраля 2018

Давно хотела провериться у гинеколога, записалась на прием к Ивановой Наталии Львовне. Доктор — профессионал! Видно, что большой опыт за плечами! Очень внимательна, аккуратна, разложила все по полочкам! Я сама медработник, приятно удивило, что клиника чистая, видно, что в клинике все на должном, профессиональном уровне!Очень рада,что обратилась именно в эту клинику.

Яндекс.Метрика ​​​​​​​