Отзывы - страница 2


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв

Добрый день. Вела беременность у Самиры Гусейновны. Всем, абсолютно всем осталась довольна. Все приёмы проходили в приятной атмосфере. Все непонятное становилось понятным и страха за беременность и малыша не было. Врач всегда был на связи и готов ответить на любой вопрос.
Отдельное спасибо медсёстрам Павшинской поймы и девушкам администратором. Обязательно вернусь.

18 Апреля 2018

Лучший врач, которого я когда-либо встречала. Хочу выразить огромную благодарность клинике за то, что у вас есть такой врач. Это профессионал своего дела с большой буквы. Все приемы проходят в непередаваемой атмосфере, а самое главное, все от чего я мучилась исчезло благодаря вам, Ольга Леонидовна. Спасибо вам огромное за все.

Была на приеме у терапевта Валентины Викторовны, очень внимательный и деликатный врач. Беспокоили головокружения и повышенное давление, прописала лечение, которое сняло все симптомы, которые больше не беспокоят. Также были рекомендованы уколы в вену, которые тоже можно сделать в процедурном кабинете. Медсестры сделали данные инъекции быстро и безболезненно, несмотря на мои вены. Спасибо за внимание  и профессионализм

12 Апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Карповой Ирине Евгеньевне. Это тот человек, который делает все на высшем уровне. Очень трепетна ! Ответит на все , даже самые глупые, вопросы. Я сменила множество гинекологов, от бесплатных, то платных клиник, но Ирина Евгеньевна самая лучшая!!!

10 Апреля 2018

Хочу сказать Огромное Спасибо  Самире Гусейновне за мою здоровую и прекрасную доченьку. Самира Гусейновна всегда внимательно проводит прием, всегда на связи и очень переживает за своих беременных, назначает правильное и своевременное лечение, а еще поддерживает просто психологически, своим спокойствием и внимательностью вселяет уверенность, что все будет хорошо. В итоге я замечательно проходила беременность, без каких-либо проблем и родила в срок. Доченька крепкая, здоровая и развивается хорошо. Рекомендую Самиру Гусейновну и сама вернусь еще.

6 Апреля 2018

Уже достаточно долгое время я наблюдаюсь в марфинском филиале сети клиник «Медок». Хочется отметить замечательную атмосферу, которая царит в клинике, нет ощущения, что приходишь с какими-то проблемами, все очень деликатно и по-доброму.
Мой лечащий врач – Тоноян Лиана Агабеки – профессионал своего дела!
Я побывала не у одного доктора, прежде чем попала к Тоноян Л.А., но только ей удалось полностью справиться с моим недугом, за что я очень ей благодарна!
Лиана Агабеки очень чуткий и внимательный врач: всегда поделится опытом, даст совет и ответит на все интересующие вопросы!
Даже не смотря на то, что живу я теперь далеко, и рядом есть другой филиал «Медок», я все равно приезжаю в Марфино, чтобы попасть на прием к «своему!» доктору!
Большое спасибо Тоноян Лиане Агабеки за профессионализм и неравнодушие к своему делу!

16 Марта 2018

Добрый день! Обращалась в клинику 17.02.18 года... пришла на УЗИ груди, но врач попросила разрешения сделать УЗИ щитовидной железы.... не знаю что именно она увидела при УЗИ груди ... но оказалось у меня проблема с щитовидной железой, после обратилась в свою государственную больницу , где меня госпитализировали с подострый тиреодит. Теперь я лечусь. Спасибо Татьяне Ивановне, что разглядела проблему со здоровьем моим, потому что я 3 месяца была в неведении что со мной происходит. ... я искренне ей благодарна, за то что нашла и увидела проблему, теперь я лечусь и дай Бог мне станет лучше!

14 Марта 2018

Лиана Агабеки - ВРАЧ с большой буквы. Чуткий, добрый, понимающий. Ходить к ней одно удовольствие. Наблюдаюсь  у неё почти год и не променяю её никогда. Всегда даст рекомендации, по УЗИ всё расскажет и покажет. Благодаря её лечению, советам и просто человеческой поддержке после замершей беременности - я скоро стану мамой! Надеюсь, что и  следующие мои беременности пройдут под её чутким наблюдением!

Еленаи
10 Марта 2018

Я очень рекомендую нашим прекрасным женщинам эту клинику. Потому что очень опытные и вежливые доктора. В клинике очень благоприятная атмосфера. Очень удобно, что на приём можно попасть после работы и в выходной день.  

Мария
10 Марта 2018

Попала в клинику сразу после больницы, где сказали, что беременность нежизнеспособна. София, спасибо Вам за моего малыша. Коллектив очень приятный. Цены умеренные. Ни разу не пожалела, что заключила контракт. Живу рядом, тоже очень удобно.

Яндекс.Метрика ​​​​​​​