Отзывы - страница 3


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
9 Марта 2018

Спасибо большое Лиане Агабеки. Отличный профессионал и не равнодушный человек) вылечила от многих «болячек».

6 Марта 2018

Пишу о замечательном и компетентном враче - Гиляне Петровне. Наблюдала у нее свою Двойняшковую беременность! Учитывая мои страхи при приемах у гинекологов по поводу осмотров и т.д., могу сказать, что врач превзошел все мои ожидания. Все очень аккуратно, мега аккуратно, я бы сказала, грамотные объяснения, даже возможность подискутировать и не услышать негатива в свой адрес)) В общем, я очень довольна, нашла, как говорится, своего врача, не только врача, но и просто приятного в общении человека!

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо Полине Андреевне и всему персоналу клиники в Крылатском зю спокойную и комфортную беременность! Я ни разу не пожалела потраченных на контракт на ведение родов денег - качество и объём оказанных услуг, удобство, индивидуальный подход превзошли мои ожидания. А главное, что чуткий и внимательный доктор, медсестры и девочки администраторы приложили максимум усилий, чтобы я чувствовала себя комфортно, уверена и ни о чем не волновалась.
Спасибо ещё раз огромное! Моя прекрасная здоровая малышка - лучшая для вас рекомендация!)))

4 Марта 2018

Спасибо Лиане Агабеки за ее профессионализм! Замечательный врач и человек. Под ее контролем всегда знаешь , что будет все хорошо.  Спасибо Вам, Лианочка!

Доктор просто замечательный и это не пустые слова. Попала к ней после лечения в другой клинике, где затягивали лечение больше года, обманывали  и навязывали бестолковые процедуры, вообщем выкачивали деньги. Пришла к ней по рекомендации знакомой ,лечение начали сразу после сдачи анализов. Хороший доктор ,очень внимательная  побольше бы таких врачей.

28 Февраля 2018

У меня изменился цикл месячных. Я очень сильно переживала по этому поводу и решила обратится за помощью к гинекологу.Эту клинику мне подсказала подруга.И вы знаете,ни на секунду не пожалела,что обратилась именно сюда!Обслуживание клиентов тут на высоте!!Всё расскажут, всё покажут, проконсультируют от и до. Попала на прием к гинекологу Новик Светлане Ивановне и осталась очень довольна.Она после обследования сразу же сказала, что ничего страшного нет, просто нужно пропить витамины)))Всем советую клинику Медок!Теперь буду обращаться только сюда!

28 Февраля 2018

Давно хотела провериться у гинеколога, записалась на прием к Ивановой Наталии Львовне. Доктор — профессионал! Видно, что большой опыт за плечами! Очень внимательна, аккуратна, разложила все по полочкам! Я сама медработник, приятно удивило, что клиника чистая, видно, что в клинике все на должном, профессиональном уровне!Очень рада,что обратилась именно в эту клинику.

28 Февраля 2018

Я решила обратиться в эту клинику для того что бы избавиться от проблем по части гинекологии. На приём записалась заранее, поэтому в очереди мне сидеть не пришлось. Врач ко мне был очень внимателен и сразу же сделал несколько анализов, после чего выписал курс лечение. После того как я его пропила, мне стало намного легче. На повторном приёме специалист скорректировал лечение и в течение не долгого времени я полностью избавилась от своей проблемы.Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и прекрасное отношение.Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.

28 Февраля 2018

Хотелось бы поблагодарить за ведение моей беременности врача-Герасимову Полину Андреевну, всегда очень внимательная, позитивная и настоящий профессионал своего дела. А также спасибо всему персоналу клиники в Крылатском - приветливым администраторам и специалистам из процедурного кабинета. С вами моя беременность прошла спокойно.

Очень  хороший врач. Грамотный специалист.  Вызывает доверие.  Говорит понятно и по делу.
В этом отделении мне очень нравится администратор Лиза очень собранная, быстро все делает всегда может проконсультировать.

Яндекс.Метрика ​​​​​​​