Отзывы - страница 4


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв

Ирина Владимировна именно тот врач, которого я так долго искала. Тактичная, мягкая, аккуратная в работе. Она никогда не нагнетает, всегда поддерживает. Ирина Владимировна вела мою беременность так, что я была абсолютно уверена в том, что любые проблемные моменты под контролем настоящего профессионала. После родов я продолжаю ездить на осмотры и консультации к ней, так как уверена в том, что лучше врача мне не найти. Спасибо за профессионализм и прекрасное человеческое отношение!

виктория
16 Февраля 2018

Мне хотелось бы поблагодарить Елизавету из Солнцево-Парка!огромное спасибо за ее работу и заботу о пациентах. Елизавета предоставила мне полную информацию по всем вопросам и профессионально направила меня как правильно и лучше мне поступить. Елизавета Кононова это тот человечек который не остается добродушным к человеку, а человеческий фактор в наше время тановится большой редкостью. Огромное ей спасибо и низкий поклон таким людям.

Шушлякова Инна Сергеевна
10 Февраля 2018

Большое спасибо доктору Тоноян Лиане Агабеки за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день, отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Наталья
9 Февраля 2018

Уже писала сегодня (09.02.18) отзыв в самой клинике, но лучиков добра мало не бывает, да и писала я на бегу буквально на коленках)))) Сама 11 лет работала в сфере медицинских услуг, и знаю как это приятно и ценно, а люди все в основном бегом и им некогда... Клиника Марфино. Какие же у вас ЗОЛОТЫЕ медсестры процедурного кабинета. Ходили с супругом сегодня сдавать анализы. Я не первый раз сдавала у вас анализы, он первый. Вообще все лаборанты у вас замечательные. Сегодня 2й раз попала к Жигуновой Анне. Очень внимательная, добрая, интересующаяся, улыбчивая, какие-то наводящие , уточняющие вопросы просто на уровне врача! Анализы берет так, что во-первых совершенно не больно, а во-вторых на месте прокола остается только еле заметная маленькая точка! Просто мастер своего дела! И ещё надо знать просто какой супруг привереда =))), но если уж он остался очень и очень доволен, то у вас поистине профессионалы своего дела!!))) Пожалуйста, берегите таких своих лаборантов! Если можно, то объявите благодарность Анне. Ходим к вам, выбирая из других медицинских учреждений на районе!

Я обратилась в клинику Медок почти год назад. Тогда проблема казалась неразрешимой. Татевик Ншановна - настоящий профессионал! Подобрала очень хорошее лечение, сразу направила на все анализы, постоянно была на связи, что очень меня успокаивало, так как тревожность у меня повышенная)) до сих пор я наблюдаюсь у неё, сейчас период беспокойств миновал, прихожу раз в полгода на плановое обследование. Это не только грамотный доктор и профессионал своего дела, это ещё и очень хороший друг! Который может найти индивидуальный подход к пациенту, всегда обо всем спросит, посоветует, поддержит! Спасибо ей за это отдельное !

Татьяна
4 Февраля 2018

Прекрасный врач Михайлова Анна Демокритовна, профессионал своего дела! Спасибо огромное)))

Наблюдалась по беременности у Самиры Гусейновны.  Врач показала себя отличным профессионалом. Всё чётко и понятно объясняла, поддерживала и внимательно следила. Большое ей спасибо!

28 Января 2018

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Медок в Солнцево-Парке, в частности Лузенину Татьяну Николаевну, за  профессионализм, очень внимательное отношение и отличную работу!  Я наблюдалась всю беременность по контракту. Очень довольна, что выбрала эту клинику! Спасибо за искренне доброе отношение, это особенно важно для будущих мамочек.

Светлана
26 Января 2018

Была на УЗИ брюшной полости и почек. Москалева Наталья Юрьевна очень понравилась. Профессионал своего дела. Помогла справиться с волнением и дала рекомендации, что делать дальше.  СПАСИБО.

23 Января 2018

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за отличный приём.  Все понятно разьяснила,  все противопоказания и действия определённых процедур и препаратов, провела нужные исследования, ничего лишнего, все по делу. Я очень довольна, к таким врачам хочется ходить ещё,  когда ты уходишь в полном понимание, что к чему и что делать дальше. Хочу отметить,  что это был первый приём у данного врача. Спасибо большое.  

Яндекс.Метрика ​​​​​​​