Отзывы - страница 4


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
28 Января 2018

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Медок в Солнцево-Парке, в частности Лузенину Татьяну Николаевну, за  профессионализм, очень внимательное отношение и отличную работу!  Я наблюдалась всю беременность по контракту. Очень довольна, что выбрала эту клинику! Спасибо за искренне доброе отношение, это особенно важно для будущих мамочек.

Светлана
26 Января 2018

Была на УЗИ брюшной полости и почек. Москалева Наталья Юрьевна очень понравилась. Профессионал своего дела. Помогла справиться с волнением и дала рекомендации, что делать дальше.  СПАСИБО.

23 Января 2018

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за отличный приём.  Все понятно разьяснила,  все противопоказания и действия определённых процедур и препаратов, провела нужные исследования, ничего лишнего, все по делу. Я очень довольна, к таким врачам хочется ходить ещё,  когда ты уходишь в полном понимание, что к чему и что делать дальше. Хочу отметить,  что это был первый приём у данного врача. Спасибо большое.  

22 Января 2018

Спасибо Огромное клинике Медок Крылатское! Всем девочкам менеджерам, медсестрам и конечно врачам! Особенно моему доктору Ляшенко Л.С! Благодаря всем вам моя беременность проходила замечательно! Всегда все анализы и приемы в удобное время, и главное - к вам всегда приятно приходить. Даже после родов приходя на осмотры и сдачу анализов встречают всегда с улыбкой, как родную))) всем еще раз Спасибо!

19 Января 2018

Побывав на приёме у Елены, осталась очень довольна, хороший специалист своего дела, теперь только к ней

18 Января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Евгеньевне, которая смогла вылечить запущенный лактостаз, до которого меня довел другой врач. Благодаря ей я смогла избежать хирургического вмешательства и сохранить грудное вскармливание для моего ребенка.

От всей души хочу поблагодарить доктора Кристину Валерьевну за профессионализм и заботу в ведении беременности моей дочери! За тело и отзывчивость! Поддержку и высокую врачебную грамотность!  Счастье, что есть такие доктора!!!

17 Января 2018

Алина Александровна - очень внимательный доктор, выслушала меня и осмотрела, назначила нужные анализы, мне очень понравилось. Всем рекомендую!!!

17 Января 2018

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию!!!!!!!!  Я искренне благодарю врача гинеколога Захарян Яну Геннадиевну, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Яна Геннадиевна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!  
Хочу поздравить Вас с днём рождения, пожелать Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!                                            

Ваших добрых рук я не забуду.                                                                            
Ваш вселяющий надежду взгляд.                                                                
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.                      
Вашему вниманию каждый рад.
Поражает Ваше мастерство.      
И необычная сердечность,                                                                                          
Вместе-это просто волшебство!!!!!!                                                      
Низкий Вам поклон за человечность!!!!!!!!                              
Ваша пациентка Татьяна, наблюдавшаяся у Вас по беременности с апреля 2016 г. по декабрь 2016.

Хочу выразить благодарность: Гусейнова Самира Гусейновна очень профессиональный врач! Моя беременность протекала с некоторыми осложнениями, связанные с особенностями Моего организма, и в каждый раз Самира Гусейновна демонстрировала свои лучшие профессиональные качества, благодаря чему я доносила до срока и родила абсолютно здорового крепыша! Так же я очень благодарна за столь индивидуальный подход! Она всегда на связи и очень внимательно относилась к моему состоянию, анализам и порой переживала так, как люди переживают за своих родных и близких людей. В период беременности , я считаю, очень важно человеческое и тёплое отношение профессионального акушера-гинеколога, именно этими качествами и обладает этот талантливый врач! Обязательно следующую беременность только к ней!!!

Яндекс.Метрика ​​​​​​​