Отзывы - страница 5


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
Марина Иванова
5 Ноября 2017

Очень хочу отметить и поблагодарить медсестру Анечку. Золотые ручки. Добрый и отзывчивый человек. Мастер своего дела!
Спасибо!!!
Удачи и процветания Клиника Медок Марфино!!!

5 Ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Татевик Ншановне! Отличный специалист. Замечательный человек. Три месяца назад я прошла полное обследование. Мне поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Назначили лечение. Теперь я "летаю" ))) Очень рекомендую клинику медок! И если гинеколо-эндокринолог, то ТАТЕВИК НШАНОВНА! СПАСИБО!!!

3 Ноября 2017

Проходила узи второго триместра. Очень приятно, приду к врачу получать в первую очередь улыбку. Все обследование прошло очень хорошо, на позитиве. Видно, что человек подходит со всей ответственностью. На любой вопрос получила четкий ответ. По больше таких врачей, к которым захочется возвращаться.

3 Ноября 2017

Гаянэ Леонтьевна,  вы супер! Умница! Красавица! Талантище! Спасибо Вам за Вас, я так рада, что вы помогли мне, вы мощный специалист, который сделал невозможное возможным! Я буду маленьким радио, которое будет рассказывать о чудо-докторе) ещё раз огромное спасибо!  Обнимаюююю;)

31 Октября 2017

Шакирова Кристина Валерьевна. Врач акушер-гинеколог УЗД “Медок”. Необыкновенно чуткий и отзывчивый доктор. Очень общительный человек, который не оставляет со своими проблемами один на один. Она отличный доктор, и поговорит и выслушает. Сколько врачей я прошла и мне не могли правильно поставить диагноз. После посещения кабинета Кристины Валерьевны, мечта о материнстве стала осуществляться. После полного, правильно поставленного диагноза и обследования по УЗИ, все пошло своим чередом. Впечатление о враче: хороший специалист, которая знает и любит свою работу. Благодарю Шакирову Кристину Валерьевну за ее неравнодушное отношение ко мне, спасибо вам за понимание и теплоту и, конечно, профессионализм. 
Побольше бы таких докторов!

Юлия
30 Октября 2017

Очень понравилось! Ничего лишнего, все по делу. Спасибо большое! Буду к Вам ходить еще не раз =)

28 Октября 2017

Вела беременность у Яны Геннадьевны.  Замечательный врач, внимательная, всегда доброжелательно настроена.  Все 9 месяцев терпеливо разъясняла мне все непонятные моменты, развеивала многочисленные страхи. Яна Геннадьевна также гинеколог-эндокринолог и специалист УЗИ-диагностики, так что все УЗИ делает сама, нет необходимости посещать дополнительных врачей. Проблемы с гормонами она мне тоже скорректировала. Очень благодарна доктору и всей клинике Медок-Митино за спокойную беременность и кучу сэкономленных нервов. Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Дашинимаевой Ольге Владимировне! Получилось так, что на сроке в 18 недель мне в срочном порядке пришлось искать новую клинику! Остановила свой выбор на Медок Северный! Позвонила и мне сразу же предложили приехать на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к врачу, который в последствии если меня все устроит, будет вести мою беременность! Ольга Владимировна произвела на меня положительное впечатление, внимательно меня выслушала, посмотрела мои анализы, рассказала подробно о контракте! Я решила прикрепляться здесь! Немного смутило как в контрактах прописаны триместры беременности ( у меня уже начался второй триместр, а в Медке второй триместр начинается с 22 недели, поэтому пришлось оплачивать полное ведение беременности)! Мне сразу же были назначены необходимые анализы, скрининг и была выбрана дата следующего приема! Особо хочу отметить, что эта клиника малопрофильная, поэтому никаких очередей там нет, записаться всегда можно на удобное для вас время! За всю беременность Ольга Владимировна показала себя очень добрым, внимательным. знающим специалистом! Если у меня возникали вопросы, Ольга Владимировна доступно и подробно на них отвечала! Поход к доктору был маленьким праздником каждый раз))) Также хочу выразить благодарность врачу-терапевту Минкиной М.А. и врачам УЗИ-диагностики Додовой Е.Г. и Ивановой В.В. за их доброту и отзывчивость, за подробный рассказ как развивался мой малыш! Также хочется отметить девушек-лаборанток, первый раз столкнулась с абсолютна безболезненным и быстрым забором крови, после которого невозможно было разглядеть  даже место укола)))) Огромным плюсом считаю также то, что в контракте прописана мобильная связь с врачом 24 часа в сутки, это очень полезная и необходимая вещь! Надеюсь, что в дальнейшем в клинике появятся такие специалисты как окулист, лор и эндокринолог, и их стоимость также будет включена в контракт (во время беременности эти специалисты необходимы, и иногда очень проблематично найти их в других клиниках) Еще раз огромное спасибо Дашинимаевой Ольге Владимировне за заботу и внимательность, а также всему коллективу клиники Медок Северный!

26 Октября 2017

Хочу выразить благодарность медицинской сестре - Ольге. После её легких ручек "сдаваться" для манипуляций кому-то другому совершенно не хочется! Плюсом я получила приятное общение, понимание и трепетное отношение ко мне как к пациенту. Спасибо!

24 Октября 2017

Хотела бы выразить благодарность клинике Медок Сонцево парк, в которой я веду беременность. В этом учреждении всегда царит приятная и дружественная атмосфера. Отдельное спасибо я хотела бы сказать потрясающему врачу Лузениной Татьяне Николаевне. Помимо того, что она является прекрасным врачом, так еще и очень хорошим человеком, который всегда найдет слова поддержки, с пониманием относится к каждому пациенту. Очень приятным моментом является то, что со своим врачом вы останетесь на связи 24 часа в сутки и всегда можете написать или позвонить, если возникнут проблемы или вопросы. С уверенность могу рекомендовать данное медицинское учреждение, как для ведения беременности, так и для разовых посещений.

Яндекс.Метрика