Отзывы - страница 5


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
22 Января 2018

Спасибо Огромное клинике Медок Крылатское! Всем девочкам менеджерам, медсестрам и конечно врачам! Особенно моему доктору Ляшенко Л.С! Благодаря всем вам моя беременность проходила замечательно! Всегда все анализы и приемы в удобное время, и главное - к вам всегда приятно приходить. Даже после родов приходя на осмотры и сдачу анализов встречают всегда с улыбкой, как родную))) всем еще раз Спасибо!

19 Января 2018

Побывав на приёме у Елены, осталась очень довольна, хороший специалист своего дела, теперь только к ней

18 Января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Евгеньевне, которая смогла вылечить запущенный лактостаз, до которого меня довел другой врач. Благодаря ей я смогла избежать хирургического вмешательства и сохранить грудное вскармливание для моего ребенка.

От всей души хочу поблагодарить доктора Кристину Валерьевну за профессионализм и заботу в ведении беременности моей дочери! За тело и отзывчивость! Поддержку и высокую врачебную грамотность!  Счастье, что есть такие доктора!!!

17 Января 2018

Алина Александровна - очень внимательный доктор, выслушала меня и осмотрела, назначила нужные анализы, мне очень понравилось. Всем рекомендую!!!

17 Января 2018

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию!!!!!!!!  Я искренне благодарю врача гинеколога Захарян Яну Геннадиевну, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Яна Геннадиевна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!  
Хочу поздравить Вас с днём рождения, пожелать Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!                                            

Ваших добрых рук я не забуду.                                                                            
Ваш вселяющий надежду взгляд.                                                                
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.                      
Вашему вниманию каждый рад.
Поражает Ваше мастерство.      
И необычная сердечность,                                                                                          
Вместе-это просто волшебство!!!!!!                                                      
Низкий Вам поклон за человечность!!!!!!!!                              
Ваша пациентка Татьяна, наблюдавшаяся у Вас по беременности с апреля 2016 г. по декабрь 2016.

Хочу выразить благодарность: Гусейнова Самира Гусейновна очень профессиональный врач! Моя беременность протекала с некоторыми осложнениями, связанные с особенностями Моего организма, и в каждый раз Самира Гусейновна демонстрировала свои лучшие профессиональные качества, благодаря чему я доносила до срока и родила абсолютно здорового крепыша! Так же я очень благодарна за столь индивидуальный подход! Она всегда на связи и очень внимательно относилась к моему состоянию, анализам и порой переживала так, как люди переживают за своих родных и близких людей. В период беременности , я считаю, очень важно человеческое и тёплое отношение профессионального акушера-гинеколога, именно этими качествами и обладает этот талантливый врач! Обязательно следующую беременность только к ней!!!

29 Декабря 2017

Врач очень грамотная, компетентная, внушила доверие! Качественно собрала анамнез, очень аккуратно провела осмотр,пояснила необходимость каждого дополнительного метода обследования! Теперь буду наблюдаться у нее.

Дунаева Лидия Федоровна
25 Декабря 2017

Хочу выразить свою благодарность Клиншовой Елене Николаевне. Спасибо за Ваш профессионализм, опыт и внимательность. Благодаря этим качествам, Вы своевременно обнаружили проблему и я смогла избежать осложнений, сделав операцию. Самые лучшие Вам пожелания!!! Очень Вам благодарна!!!

Елена
23 Декабря 2017

Замечательный доктор Анна Викторовна! Очень давно искала хорошего гинеколога и нашла! Анна Викторовна отличный и очень грамотный специалист, и что очень важно, очень хороший человек! Очень внимательная, на все вопросы отвечает очень информативными развёрнутыми ответами! Теперь только к ней!)

Яндекс.Метрика ​​​​​​​