Отзывы - страница 6


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
Наталья
2 Декабря 2017

Сегодня сдавала  глюкозотолерантный тест. Это анализ, который сдается в три этапа и при котором нужно выпить убойную дозу глюкозы. В общем, малопоиятная вещь, но! Меня поддерживал чуть ли не весь персонал клиники - и девочки-администраторы и обе медсестры. При этом был большой поток пациентов - всем уделялось максимум внимания. Спустя три с половиной часа и пять проколов моих рук, меня похвалили за храбрость и стойкость и отправили домой. Было чувство, что ушла из гостей, несмотря на ужасное самочувствие во время всей процедуры. Не представляю как сдавала бы такой анализ в обычной поликлинике или даже в самом инвитро, ибо такой теплой и домашней атмосферы больше нет нигде!

Выражаю благодарность Екатерине! За ее профессиональные навыки к работе, за ее отзывчивость, за поддержку, за ее переживание, мало таких врачей, которые добрых и переживательных! Которая поддержала меня по личной переписке.. Если не ее внимательность по моему диагнозу, то мало ли могла быть какая стадия моей болезни...Только она меня отправила в срочном порядки на биопсию, под расписку меня отпустила... Не смотря на то, что я перед этим была у другого врача, и мне сказали, все хорошо, вылечим все и отпустила домой... спасибо еще раз Екатерина.

Мастер своего дела,чуткий и порядочный врач!!!! Делала у Шахлоой Анваровны интимную контурную пластику. Очень боялась. Но все прошло легко. Теперь эта эстетическая проблема меня не беспокоит)). Все красиво (ну вы меня понимаете). Муж стал больше уделять внимания и качество секса изменилось в лучшую сторону.  
Спасибо Вам, Шахлоой Анваровна за то ,что я стала уверенной и за то, что изменилась моя жизнь в лучшую сторону!!!

Наталья
25 Ноября 2017

Была на приеме у Динары Раисовны. Все очень понравилось. Врач профессионал своего дела. В клинике обстановка домашняя. Все очень доброжелательные. Много скидок на разные анализы. Дешевле, чем в Инвитро. Приятно порадовала атмосфера, давно не встречала такого отношения к людям. Процветания и хороших клиентов ВАМ.

Елизавета
21 Ноября 2017

Несколько раз обращалась в клинику для сдачи анализов. Сразу привлек внимание классный и яркий интерьер. В клинике находиться очень комфортно, очень приветливый и вежливый персонал, общительные девочки на ресепшн, даже ожидание приема с ними проходило легко и приятно, рассказали много интересной информации, проконсультировали по обследованиям, которые я планирую пройти. Сервис на высшем уровне. Также очень понравилась медсестра Виолетта! Никогда не было так безболезненно сдавать кровь, кроме того она очень приятная на общение  и грамотный специалист, посоветовала все нужные мне анализы, рассказала все очень подробно.  А еще после сдачи крови, девочки напоили меня вкусным кофе и угостили шоколадкой, такое вот приятное начало дня получилось. Спасибо за высший сервис! Буду советовать Вас друзьям и знакомым! И по всем вопросам здоровья теперь только к Вам!

20 Ноября 2017

Ходила сегодня в клинику в Кожухово на первое скрининговое УЗИ.
Понятное дело, очередей не было. Встретили меня с улыбкой, предложили выпить чай. Врач уверила меня в том, чтобы я не беспокоилась и все будет хорошо. Надели на меня халатик (приятная неожиданность). врач очень отзывчивая, приятная, и добрая. Ответила на все мои вопросы, мы с ней рассмотрели моего малыша во всех подробностях. послушали сердечко. Я все увидела, все поняла. В общем получила массу положительных эмоций. Готова ездить на каждый скрининг именно к этому врачу!

19 Ноября 2017

Спасибо большое За качественную консультацию и правильное лечение

Юлия
17 Ноября 2017

Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Буду теперь проверяться только там. Спасибо большое!!!

Хочу выразить благодарность Наталие  Вячеславовне Микеровой!!! Девочки, она не только хороший врач, но и человек... Изначально очень долго искала врача, т.к многие говорят ложную информацию и "качают деньги". К ней пришла по рекомендации знакомой, не капли не пожалела. Проблема была серьезная, курс лечения не маленький, спустя два месяца сдала анализы и получила ответ: "Ты здорова, всё в норме наконец!!" Это самое приятное!! Кто переживает?! Например, меня трусит у каждого врача в кабинете, но только не у неё

13 Ноября 2017

Один из самых лучших врачей, которых я встречала!!! А самое главное, все досконально рассказывает и объясняет. Есть вопросы - на самые простые и детские ответит спокойно и все расскажет))))

Светлана Ивановна, спасибо!

Яндекс.Метрика ​​​​​​​