Отзывы - страница 6


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
21 Октября 2017

Прекрасная клиника. Замечательный персонал. По беременности меня вела отличный доктор Анна Демокритовна. Очень большое спасибо ей и всем остальным специалистам! К сожалению, пришлось прервать сотрудничество из-за моего переезда в другую страну. При расторжении договора на ведение беременности были возвращены все неиспользованные средства.  Спасибо большое еще раз:)

Вела беременность в 2017г, покупала полный контракт на ведение беременности. Врач Ольга Владимировна Дашимаева. Очень профессиональный и чуткий врач. С первого дня была ко мне внимательна. С первого и до последнего дня беременности я была спокойна за здоровье свое и малыша. Хотя я пациент не простой. Могу написать о всех врачах, которые имели со мной дело, только слова благодарности. Хорошая лаборатория, результаты получала быстро на электронную почту. Девочки в администрации всегда встречают с улыбкой, отвечают на любые вопросы, если задерживается прием предложат кофе или чай, хотя задержки в приеме были редкость, все по времени. Все переживали за меня и с большой радостью встрели после родов, когда я зашла с малышкой. Отношение в клиники Медок Северный очень дружественные, семейные. Еще раз большое спасибо.

18 Октября 2017

Огромная благодарность Лиане Агабековне за ее профессионализм, деликатность и эмпатию! Она первая врач-гинеколог, назначившая правильную (как должно быть, оказывается) схему лечения, всегда старается исключить риски и неточности, а ещё она замечательно и подробно проводит УЗИ-диагностику! Я стала ее постоянной пациенткой и всегда с радостью и хорошим настроением иду на приём. Спасибо Вам! :)

18 Октября 2017

Большое спасибо доктору Татьяне Николаевне! Очень внимательна и аккуратна, все обьясняет очень подробно, на приеме не страшно )))

15 Октября 2017

От всей души хочу сказать СПАСИБО лучшему Доктору-Светлане Ивановне Новик. Не хватает слов,чтобы выразить эмоции! Это не просто высококвалифицированный специалист-это добрая фея,которая во всём помогает,сочуствствует и сопереживает. У меня первая беременность.Поздняя и очень долгожданная. Как со мной "носилась" Светлана Ивановна-не передать.Днём и ночью мне своевременно давались советы. Анализы смотрелись тщательно,даже в свои выходные.С любой мелочью Светлана Ивановна "гоняла" меня к специалистам,что помогло мне избежать серьёзных проблем со здоровьем.  Роды в итоге были преждевременные из-за стресса. Ночью отошли воды. Я написала Светлане Ивановне. Ответ пришёл незамедлительно. Наша добрая фея была на связи СУТКИ! Постоянно поддерживая,объясняя те или иные манипуляции,поясняя почему мне делают ту или иную процедуру. После появления на свет доченьки,первые поздравления тоже пришли от Светланы Ивановны! А потом ещё в течение 2х дней мне поступали от неё звонки,с уточнением моего здоровья и здоровья малышки!
Если бы мне кто-то рассказал о таком докторе-не поверила бы,что такие бывают! БЫВАЮТ! И Это СВЕТЛАНА ИВАНОВНА НОВИК!

Мы вместе с ней прошли всю мою беременность. Меня и ругали и хвалили. Каждый приём-море позитивных эмоций. Находясь "в руках" Светланы Ивановны,каждый раз наступал покой и умиротворение.
Я благодарна судьбе,что из сотни предложений я совершенно случайно наткнулась на рекламу "Медок" и по началу просто приехала познакомиться. Благодарю Бога,что на моём жизненном пути встретился такой Профессионал как Светлана Ивановна-наша добрая фея!

Огромное спасибо и всему коллективу клиники "Медок Люберцы" за отзывчивость и понимание(я-та ещё истеричка и трусиха))))

14 Октября 2017

Выражаю огромную благодарность Полине Юрьевне! Очень важно, когда врач выслушает и самое главное решит проблему, поможет, подскажет, успокоит! Я очень рада, что вы мой профессиональный врач! Мне провели обследование, нашли причину, вылечили, и теперь я в положении! Спасибо большое!!!

Отличный врач, профессиональный осмотр, исчерпывающая информация,  описание дальнейших действий и тд. Но маммолог доступен в Павшинской пойме! Из Митино я добиралась целый час, реально проблематично с транспортной доступностью. Считаю, что маммолог должен принимать не в Подмосковье, а в Москве, в частности в Митино, где рядом 2 станции метро и куча остановок. Это удобно и для пациентов, и прибыльно для клиники, тк клиентская базы больше, нежели в Красногорске. Второй раз точно в Павшинскую пойму не поеду.

12 Октября 2017

Моей благодарности доктору, Калоевой Гаянэ Леонтьевне нет конца, Гаянэ Леонтьевна, огромное Вам человеческое спасибо, что вы есть! Потому что без Вас, мой жизненный смысл, наверное, бы пропал! Вы помогли мне с моей проблемой, теперь я счастливая и радуюсь жизни! Вы профессионал, Вы в хорошем смысле, сумасшедший трудоголик, сколько в Вас позитива и энергии....сколько старания и самоотдачи, я такая была трусиха, но вы просто заставили меня поверить в чудо, которое произошло, побольше бы таких докторов, тогда нам бы было не страшно! Кто читает мой отзыв, девочки, желаю всем всем счастья, врачей много, но таких, как Гаянэ Леонтьевна, лично я не встречала!

Увидела отзыв о Недоступовой Марине Александровне и решила тоже написать свое мнение. Наблюдаюсь у нее по рекомендации подруги с мая месяца. До этого наблюдалась в другой клинике у другого врача примерно год. Пыталась забеременеть почти год, но ничего не получалось. Врач говорил, что все в порядке, типа дерзайте дальше. В итоге решила сменить врача и по рекомендации обратилась к МА. Вот это врач! Оперативно провела все обследования. За 2 месяца поставила верный диагноз  и назначила лечение. Всегда внимательная  и говорит все по сути без лишнего. Лечение провели-сейчас занимаемся моей беременностью)) надеюсь все скоро получится))) Марина Александровна, спасибо)

11 Октября 2017

Хочу выразить благодарностьНедоступовой Марине Александровне за то, что вела мою  беременность очень профессионально и с позитивом! Настраивала на спокойные роды и отвечала на все мои вопросы! Все прошло замечательно!  И мое восстановление после родов прошло благоприятно под руководством этого чудесного доктора!

Яндекс.Метрика