Отзывы - страница 6


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв

Хочу выразить свою благодарность Святовой Елизавете Витальевне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, отзывчивость и человеческое понимание! Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

18 Декабря 2017

Я наблюдалась в период беременности у Гусейновой Самиры Гусейновны в клинике "Медок" в Павшинской пойме. Очень опытный, профессиональный и компетентный специалист, внимательно и детально следила за развитием беременности. Благодаря своевременным мерам, избежали многих осложнений. Она очень внимательно относится к пациентам, можно сказать как к родным! Беременность прошла замечательно, теперь наблюдаюсь только у нее!

Ирина Киляшова
17 Декабря 2017

Хочу сказать спасибо моему доктору Яссин Софии Вадимовне! Две беременности прошли спокойно и беззаботно, благодаря профессионализму и позитивному настрою Софии Вадимовны. Мне очень повезло, что у нас в пойме есть такой врач, который всегда идет навстречу и решает не только медицинские, но поможет в решении организационных моментов. София Вадимовна, шлём Вам огромный привет из Майами и отправляем Вам с этим отзывом солнечное настроение!

Екатерина Дмитриева
15 Декабря 2017

Выражаю огромную благодарность Жуковой Елене Александровне за профессиональный подход, отличную консультацию и УЗИ. Впервые получила настолько развернутые ответы, что не пришлось уточнять у других специалистов, как это часто бывает при ультразвуке! Прошу руководство клиники отметить качественную работу Елены Александровны и ее умение найти подход к пациенту! Большое ей спасибо! Дмитриева Екатерина Владимировна

13 Декабря 2017

Все свои счастливые 9 месяцев наблюдалась у Самиры Гусейновны. На протяжении ожидания малыша Самира Гусейновна проявила не только профессиональные знания и умения, но и внимательность, чуткость, отзывчивость, человечность.Врач в любое время суток была на связи,что очень порадовало. Внимательно отслеженная беременность, необходимые и обоснованные профилактики при беременности и в итоге здоровый, выношенный малыш в сентябре месяце. Хочу пожелать Самире Гусейновне профессиональных успехов и личного счастья!
Данного врача рекомендую!

12 Декабря 2017

Случайно попала на прием  к Алине Александровне при планировании беременности. Очень рада, что случилось именно так.
В процессе подготовки к беременности и на пртяжении ожидания малыша Алина Александровна проявила не только профессиональные знания и умения, но и внимательность, чуткость, отзывчивость, человечность.  При загруженности в клинике (уходила после моего приема и в 21:40) нашла время пополнить знания по моему основному заболеванию.
Успешная подготовка, внимательно отслеженная беременность, необходимые и обоснованные профилактики при беременности... А в результате здоровая, выношенная девочка появилась на свет в середине июля. И вот уже первый зуб белеет на нижней десне))
Хочу пожелать Алине Александровне  профессиональных успехов и личного счастья!
Очень надеюсь на сотрудничество при вынашивании второго малыша!)

11 Декабря 2017

Добрый день! Огромная благодарность врачу за своевременную консультацию и вызов скорой. Спасибо девушке на ресепшн, которая ждала с нами скорую.

Наталья
2 Декабря 2017

Сегодня сдавала  глюкозотолерантный тест. Это анализ, который сдается в три этапа и при котором нужно выпить убойную дозу глюкозы. В общем, малопоиятная вещь, но! Меня поддерживал чуть ли не весь персонал клиники - и девочки-администраторы и обе медсестры. При этом был большой поток пациентов - всем уделялось максимум внимания. Спустя три с половиной часа и пять проколов моих рук, меня похвалили за храбрость и стойкость и отправили домой. Было чувство, что ушла из гостей, несмотря на ужасное самочувствие во время всей процедуры. Не представляю как сдавала бы такой анализ в обычной поликлинике или даже в самом инвитро, ибо такой теплой и домашней атмосферы больше нет нигде!

Выражаю благодарность Екатерине! За ее профессиональные навыки к работе, за ее отзывчивость, за поддержку, за ее переживание, мало таких врачей, которые добрых и переживательных! Которая поддержала меня по личной переписке.. Если не ее внимательность по моему диагнозу, то мало ли могла быть какая стадия моей болезни...Только она меня отправила в срочном порядки на биопсию, под расписку меня отпустила... Не смотря на то, что я перед этим была у другого врача, и мне сказали, все хорошо, вылечим все и отпустила домой... спасибо еще раз Екатерина.

Елена
27 Ноября 2017

Мастер своего дела,чуткий и порядочный врач!!!! Делала у Шахлоой Анваровны интимную контурную пластику. Очень боялась. Но все прошло легко. Теперь эта эстетическая проблема меня не беспокоит)). Все красиво (ну вы меня понимаете). Муж стал больше уделять внимания и качество секса изменилось в лучшую сторону.  
Спасибо Вам, Шахлоой Анваровна за то ,что я стала уверенной и за то, что изменилась моя жизнь в лучшую сторону!!!

Яндекс.Метрика ​​​​​​​