Отзывы - страница 7


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв

Огромную благодарность хочется выразить Хлестовой Галине Владимировне и Ходасевич Наталье Манцуровне. Терпеливо отвечали на все мои вопросы, очень внимательные и тёплые доктора. Приходить одно удовольствие, доходчиво и лояльно объясняют все процессы происходящие во время беременности. Готовы принять. даже если полная запись. Также большое спасибо администраторам и мёд сёстрам, теперь точно знаю, что кровь из вены это не больно. И отдельно благодарность директору клинике, которая всегда шла навстречу:) Я нашла своих докторов и свою клинику. Ещё раз большое спасибо всему коллективу от меня, мужа и двух наших малюток

9 Ноября 2017

Обратилась в эту клинику, т.к. она совсем рядом с домом, а в городской поликлинике на УЗИ ОМТ можно записаться аж на через 2 месяца. В итоге, проблема оказалась совсем не в том, что мне "нашли" в государственной ЖК. Насчет адекватности цен и назначений пока сказать ничего не могу (т.к. лечилась обычно по ОМС или ДМС), пока кажется дороговато (за месяц ушло уже порядка 15к за 2 УЗИ, кольпоскопию, всевозможные мазки и анализы), но хотя бы врач отвечает на все вопросы и поясняет, зачем это нужно. Я первый раз говорю с гинекологом так доверительно и об интимных проблемах в том числе.

7 Ноября 2017

Блинову Ирину Владимировну мне посоветовала знакомая.  И как же я рада, что именно она вела мою беременность.  Приходишь на прием и знаешь, что осмотр будет тщательный, ненужного не выпишут,  всё расскажут, на все вопросы ответят.  Никакими страшилками не запугивают! Полный профессионализм! Ирина Владимировна всегда на связи, даже ночью! Был момент, когда ночью кровотечение пошло, я ей сразу в ватсап написала (позвонить постеснялась, хотя уверена, что если бы позвонила, то мне ответили бы сразу).  Ирина Владимировна отреагировала тут же. Позже, когда лежала на сохранениии, она писала мне и спрашивала, как я себя чувствую, что дают, что говорят и просила держать ее в курсе всего лечения. Впоследствии, именно её настаивание спасло здоровье моей дочке и мне тоже!  Я была в другом городе.  Хочу сразу сказать, что мою поездку Ирина Владимировна особо не одобряла, но я не послушалась, а надо было! Пришли повторные анализы  белок сильно повысился, резко отекли ноги.И Ирина Владимировна строго мне написала, чтобы я срочно вызывала скорую и в роддом! Пришлось подчиниться)  33 неделя, гистоз ,кесарево . Тысяча благодарностей Ирине Владимировне и низкий поклон! Хотелось бы и вторую беременность у нее наблюдаться (надеюсь, что так и будет в недалеком будущем))

6 Ноября 2017

Очень хороший доктор. Это тот человек, который живет своей работой!
Сразу виден профессионализм и точность во всем!

5 Ноября 2017

Меня переполняют эмоции и мне очень хочется поделиться ими. Недавно я обратилась в Вашу клинику в Янтарном, была на приеме у доктора Гурбановой Фатимы Хазеиновны. Хочу выразить ей большую благодарность за оказанную мне помощь. Гинекология - это мое больное место и я была у очень многих врачей так и не найдя  "своего доктора". Но благодаря Вам мои поиски завершились ))) . Вы невероятный профессионал. Чуткая, добрая, мастер своего дела, я получила исчерпывающие ответы на все беспокоящие меня вопросы. Безмерно благодарна Вам !!!  

Марина Иванова
5 Ноября 2017

Очень хочу отметить и поблагодарить медсестру Анечку. Золотые ручки. Добрый и отзывчивый человек. Мастер своего дела!
Спасибо!!!
Удачи и процветания Клиника Медок Марфино!!!

5 Ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Татевик Ншановне! Отличный специалист. Замечательный человек. Три месяца назад я прошла полное обследование. Мне поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Назначили лечение. Теперь я "летаю" ))) Очень рекомендую клинику медок! И если гинеколо-эндокринолог, то ТАТЕВИК НШАНОВНА! СПАСИБО!!!

3 Ноября 2017

Проходила узи второго триместра. Очень приятно, приду к врачу получать в первую очередь улыбку. Все обследование прошло очень хорошо, на позитиве. Видно, что человек подходит со всей ответственностью. На любой вопрос получила четкий ответ. По больше таких врачей, к которым захочется возвращаться.

3 Ноября 2017

Гаянэ Леонтьевна,  вы супер! Умница! Красавица! Талантище! Спасибо Вам за Вас, я так рада, что вы помогли мне, вы мощный специалист, который сделал невозможное возможным! Я буду маленьким радио, которое будет рассказывать о чудо-докторе) ещё раз огромное спасибо!  Обнимаюююю;)

31 Октября 2017

Шакирова Кристина Валерьевна. Врач акушер-гинеколог УЗД “Медок”. Необыкновенно чуткий и отзывчивый доктор. Очень общительный человек, который не оставляет со своими проблемами один на один. Она отличный доктор, и поговорит и выслушает. Сколько врачей я прошла и мне не могли правильно поставить диагноз. После посещения кабинета Кристины Валерьевны, мечта о материнстве стала осуществляться. После полного, правильно поставленного диагноза и обследования по УЗИ, все пошло своим чередом. Впечатление о враче: хороший специалист, которая знает и любит свою работу. Благодарю Шакирову Кристину Валерьевну за ее неравнодушное отношение ко мне, спасибо вам за понимание и теплоту и, конечно, профессионализм. 
Побольше бы таких докторов!

Яндекс.Метрика ​​​​​​​