Медок Митино
Врач:
Кибирева (Бабаджанова) Евгения Андреевна
Расскажите нам, какой у Вас срок?
На данный момент 27 недель, наблюдаюсь с самого-самого-самого начала, и я Вам еще честно скажу, я еще и зачала с Вашей помощью.

Это в какой клинике?
В клинике Медок на Митинской 48. Девочки мне помогли осуществить мечту. Мы не беременели 14 лет с супругом. Я лечилась, делала операции. Там девчонки грамотно меня так направили.

Расскажите, какой врач Вам помог?
Изначально я пришла к Кибиревой Евгении Андреевной, она тоже только что вышла из декрета, впечатлилась моей историей, с моими мытарствами. Что я из другого города приехала как бы, делала несколько операций, у меня не получалось забеременеть. У нас длительная история, не очень хороший был диагноз. Как-то она на меня так посмотрела: «Да у тебя все получится».
 - Да я уже старая, мне 36 лет.
- Какая ты старая? Все у тебя получится!
 Вы знаете, настолько человек был уверен и верил в меня. Мы с ней буквально три месяца пообщались, полечились. Она меня мягко, грамотно всегда направляла, переживала, скажем так. И случилось чудо, это реально чудо, потому что я пришла к ней беременная: «Евгения Андреевна, что Вы сделали?» В прошлом цикле у меня, скажем так, было все плохо, у нас была киста и она сказала: «Все, отдыхаем, расслабляемся и живем спокойной жизнью». И тут я прихожу, а у нас 5 недель беременности. Вы представляете? Это просто чудо.

Ну это просто чудеса, я Вас поздравляю.
Вам спасибо!

Это такое долгожданное чудо. А расскажите, как проходила сейчас Ваша беременность в Медок?
Ну, скажем так, естественно, как только мы узнали, мы сразу побежали вставать на учет. Даже вопрос у меня не стоял, где заключать договор, потому что я понимала, что все рядышком, близко. Я уже бегала сдавать туда анализы, я уже в принципе познакомилась абсолютно со всем персоналом, потому что я наблюдалась не только у нее. Я частенько бываю у Захарян Яны Геннадиевны, когда мой доктор отсутствует. Я предупредила сразу, говорю: у меня куча патологий, я очень проблемный больной. Патологий много. Если клиника от меня откажется, я не обижусь. Я пойду куда-то там в перинатальный центр, потому что мне нужно было на самом деле наблюдаться в специализированной клинике. Меня очень успокоили, сказали, что никакой паники не быть на этот счет. Что «мы тебя будем контролировать, грамотно вести, направлять. Мы же не в тундре находимся, мы взаимодействуем с другими крупнейшими клиниками города Москвы. Если необходимо, мы тебя направим туда, куда нужно. Не переживай.» И если честно, я еще ни секунды не пожалела, потому что была ситуация, когда, действительно, нужна была квалифицированная помощь. Естественно, обычная женская консультация была закрыта, это была суббота. Я позвонила, и меня приняли по первому же звонку. Мне сделали УЗИ, меня тут же направили на скорой в больницу, выдали направление. Настолько все грамотно и благополучно прошло. Ребенка я не потеряла, мы его сохранили. И я хочу сказать, что врачи меня не оставляли, вот пока я лежала на сохранении. Пока меня сохраняли, врачи не оставляли меня вообще ни минуту.

Вы были на связи, да?
Я была на связи, мне девочки писали утром, как прошла ночь, мне писали ночью, как я ложусь, какие уколы мне кололи, что мне давали. То есть консультация была вообще круглосуточно. Я не знаю, люди от бога работают, реально.

Придете еще раз, со второй беременностью к нам?
Вы знаете, вряд ли, потому что, во-первых, у меня сын старший в армии. И, наверное, уже я не буду беременеть, скорее всего. Потому что уже правда, уже и возраст и куча патологий. На самом деле, я просто пожелаю каждой найти своего врача в Медке, каждой девочке. Знаете, чем занимаюсь сейчас, вот честно? Рекламой. Занимаюсь пропагандой. Я направляю туда еще и своих подруг. Частенько бывает такое, что у меня спрашивают, нужно консультацию получить хорошую, грамотную, нужно УЗИ пройти. И я вот без зазрения совести, не потому что я вот такая может быть купленная, перекупленная. Нет, я совершенно посторонний человек из другого города. Я приехала, не знала где наблюдаться. Я также к вам шла долгим, тернистым путем.

А как Вы нас нашли?
Нашла в соц. сетях Вас. Девочка написала хороший отзыв. И я долго думала, где наблюдаться, потому что, честно скажу, не секрет - я ходила еще в две клиники, где мне не понравилось.

А чем Медок отличался кардинально от этих двух клиник в самом начале?
Отсутствием навязывания услуг, это первое. Второе, никогда ни на ресепшене, ни у врача, никто не требовал зайти и положительный отзыв оставить. Вы знаете, сейчас московские клиники многие грешат этим. Есть ряд клиник таких, которые на слуху, ты не успел прийти, господи, ты еще в кассовой зоне находишься, ты еще только оплачиваешь услугу. «Вы, пожалуйста, оставьте отзыв о нашей клинике», причем очень настоятельно. То есть, если ты не оставил, не зашел в соц сетях, ты еще едешь в такси домой, тебе уже звонят и просят оставить отзыв. Причем, и устный, и проголосовать, и какие-то оценки поставить. Очень навязчиво. Здесь мне в этом плане клиника понравилась. И второе то, что гибкие скидки очень, постоянно какие-то акции. Вот мы всей семьей сдаем анализы, приходим регулярно. Потому что какая-то акция выстреливает у вас очень интересная, мы с супругом, с сыном приходим периодически сдаем анализы.

Здорово, что Вы заботитесь о своем здоровье.
Периодически какие-то интересные по УЗИ у вас акции бывают. Это просто замечательно. Тоже очень выгодно, вот недавно обследовали полностью брюшную полость всю у супруга. Тоже мне очень понравилось. Цена, конечно, и специалисты.

Кристина, как Вы себя сейчас ощущаете на 27 неделе?
Тяжело.

Тяжело? Но выглядите Вы отлично.
Нет, в том плане, что я, конечно, безумно счастлива, но у меня ощущение, что я нахожусь во сне до сих пор. Потому что, Вы сами понимаете, 14 лет идти к этой мечте и тут бах, и она сбывается. Вот она, стучится там, бьется уже. Это девочка. Вот и, естественно, конечно, сейчас я как во сне. Но я хочу сказать, что Медок сделал мою беременность по сравнению с первой, очень приятной, счастливой. Я наслаждаюсь. Несмотря на то, что куча анализов, куча показаний различных. Там мне приходится частенько бывать, я каждый день хожу.

А Вам нравится приходить к нам?
Конечно, нравится, девочки чаек нальют, поболтают со мной, спросят, как дела. Уже подружки прям такие.

Здорово, на самом деле, прям трогательно, волнительно слушать вашу историю. Я Вам желаю, во-первых, хорошей вечеринки Baby Shower, забрать побольше подарков.
Мы очень долго ждали.

Забрать побольше подарков, чтобы Ваша беременность прошла так же легко и вам было приятно ходить. Ну и, конечно, приходите к нам после родов и дальше.
Ну, естественно, а где же еще наблюдаться-то? Своих врачей уже не бросишь, это уже все, это судьба. Медок - это моя судьба. Спасибо Вам огромное.
Посмотреть видео-отзыв
Акции
Другие истории пациентов
Как добраться
На общественном транспорте:
Задать вопрос
* Введите тему вороса
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Email *
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *
*Заполните, пожалуйста, поле Введите вопрос *

*Поля, обязательные для заполнения

Запишитесь на прием
прямо сейчас

Спасибо!
Вы успешно подписались на акции! На Ваш E-mail отправлено письмо с ссылкой на активацию подписки.
Спасибо!
Ваш отзыв принят!