Отзывы о сети клиник "Медок"


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
27 Марта 2017

Стою на учете по беременности в этой клинике, но в другом городе, когда гостила у мамы,  меня стали беспокоить боли, я точно знала, что в Люберцах тоже есть Медок, поэтому не раздумывая и не теряя времени, я сразу отправилась туда, приехала даже без звонка, меня приняли по контракту, без дополнительных разбирательств, без доплат, доктор провела УЗИ, дала рекомендации, отнеслась со всей серьезностью, смотрела очень внимательно, как свою пациентку, все подробно объяснила. Я в очередной раз убедилась в правильности своего решения заключить контракт на ведение беременности в клинике "Медок". Своей клиникой в Химках, я тоже очень довольна.

27 Марта 2017

Я бесконечно благодарна Лиане Агабеки, её нежным заботливым рукам и внимательному подходу. Это моя третья беременность и предыдущие две закончились слезами и нервами (5-8 недель и все =((((( ). Врачи ставили страшные диагнозы: привычный выкидыш, дисфункция яичников, бесплодие и тд. И когда наступила долгожданная беременность в первую очередь возник страх. Страх потери. Тонус матки и угроза выкидыша не оставила себя долго ждать... Пришла в клинику Медок просто сделать УЗИ, потому что обслуживание в поликлинике оставляет желать лучшего (ну, вы знаете это чувство, когда надо идти на осмотр и это отнимает полдня и все силы)… и меня впечатлило отношение персонала Медка ко мне. Никаких очередей, никакой бумажной волокиты, все, включая девушку на ресепшене, были такие милые, учтивые и аккуратные, что я без раздумий решила встать в клинику Медок на учет. Мне порекомендовали Лиану Агабеки, потому что она специализируется на сложных беременностях. Теперь я уже на 19-ой неделе и жду здоровенького сына. Спасибо. Спасибо Вам огромное! Поддержка, забота и лечение, которое было оказано позволили мне стать здоровой счастливой будущей мамочкой. В этой клинике врачи сделают всё, чтобы вы смогли выносить и родить, помогут, подскажут и сделают все по-доброму.

25 Марта 2017

Наблюдаюсь у Софии Владимировны более пяти лет. Врач с большой буквы. В течение многих лет я мучилась со своей проблемой, куда я только не обращалась, рецидивы возникали регулярно. Врачи особо не увлекались моей проблемой. София Владимировна, к которой я пришла на обычный профилактический осмотр, отнеслась ко мне "по всей строгости" в буквальном смысле выбивала из меня "показания" о ходе протекания моего заболевания. Три года я, за руку с врачом, шла к своему полному выздоровлению. Сегодня я здорова, исключительно благодаря профессиональному!!! Строгому! Кропотливому, заботливому и ответственному отношению Софии Владимировны! Переместилась за ней из клиники в клинику, ибо найти второго такого профессионала мне не удалось, за предыдущие года специального, целенаправленного поиска. Огромное спасибо, София Владимировна, не устану Вам повторять эти слова:) как Вы сказали мне однажды - " раз уж Вы ко мне пришли, будем лечиться" :)  и тогда я не знала, что буду скучать по Вам:) по тому что лечить мне будет нечего, благодаря Вашему профессионализму. Разумеется, когда у моей дочери возникла необходимость в выборе врача для ведения беременности, я направила ее к Софии Владимировне, и моя дочь счастлива, что не выбрала другого врача:) От всей души желаю Вам и вашим близким счастья и здоровья. Скоро буду записываться к Вам на плановый осмотр. Конечно я могла бы и на приеме сказать слова благодарности, но раз в полгода - это очень долго, а хороших врачей очень мало. Возможно кто-то, как и я когда-то, ищет ПРОФЕССИОНАЛА и мой отзыв, надеюсь, поможет им.

Наблюдаюсь у Галины Владимировны с августа 2016 года. Есть такое понятие "свой врач". Вот она стала для меня именно таким доктором. Очень приятно у нее наблюдаться.

Мне очень приятно похвалить и порекомендовать гинеколога, профессионала в своём деле - Зайналбекову Нюржаган Гасановну. У меня ранний климакс и врач смогла подобрать мне наиболее оптимальное лечение, хотя ранее принимаемые препараты в рекомендованной другим врачом дозе я переносила не очень хорошо. Нюржаган Гасановна прекрасно поняла мое состояние и жалобы, и индивидуально подобрала лекарства с точной дозировкой. Чувствую себя сейчас гораздо лучше благодаря заботе этого врача.Буду рекомендовать своим близким! Спасибо!

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о враче Самошкиной Екатерине Васильевне. Это высококвалифицированной врач. Уверенный профессионал, знающий и любящий своё дело. Самошкиной Екатерине Васильевне я доверила введение своей беременности, и ни разу не пожалела. Дорогая Екатерина Васильевна, желаю Вам только успехов! Спасибо, что в нашей стране есть врачи, достойные носить это не простое звание! Всем желаю здоровья!

Соболева Евгения
10 Марта 2017

Здраствуйте, хочу оставить  свой положительный отзыв о работе доктора Тоноян Л.А. Обратилась в эту ЖК рядом с домом после неудачного похода в местную поликлинику, и почувствовала большую разницу.  Доктор Лиана  Агабеки очень вежливый, тактичный, приятный человек. Я планирую беременность, и доктор составила мне подробный и обстоятельный план обследования, который мы осуществили в течение двух месяцев, и к моей большой радости, все в порядке. Не навязываются ненужные услуги, все предельно ясно и прозрачно. Еще в Марфино первый раз так легко взяла кровь из вены, у меня с этим проблемы, а у лаборанты Анны (не знаю фамилию)  легкая рука. Когда муж пройдет свои обследования, приду к доктору ловить дни овуляции. Спасибо :-)

9 Марта 2017

За время беременности была у нескольких врачей УЗД , пока не нашла " своего" . Лиана Агабеки не только хороший специалист , но ещё и чуткий, отзывчивый, умеющий настроить на положительный исход дела, человек! Буду всем рекомендовать именно этого врача! Спасибо ей большое!

Мария Владимировна Гула
5 Марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Спасибо Вам за теплый прием и чуткое обращение! Все очень милые женщины.Все объяснили и рассказали,всё быстро и четко,профессионально.Проблему решили и рекомендации получены.Всем остались довольны.Будем рекомендовать вас знакомым. ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ женским днем! Желаю всем весеннего настроения,любви и красоты!:-):-)

Алеся
3 Марта 2017

Сегодня утром 03-03-2017 сдавала кровь на анализы, и уже в 15-30 результаты пришли на почту! Все быстро! Спасибо большое!

Яндекс.Метрика