Отзывы


Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок".
Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7(499)653-80-70

написать отзыв
20 Ноября 2017

Ходила сегодня в клинику в Кожухово на первое скрининговое УЗИ.
Понятное дело, очередей не было. Встретили меня с улыбкой, предложили выпить чай. Врач уверила меня в том, чтобы я не беспокоилась и все будет хорошо. Надели на меня халатик (приятная неожиданность). врач очень отзывчивая, приятная, и добрая. Ответила на все мои вопросы, мы с ней рассмотрели моего малыша во всех подробностях. послушали сердечко. Я все увидела, все поняла. В общем получила массу положительных эмоций. Готова ездить на каждый скрининг именно к этому врачу!

19 Ноября 2017

Спасибо большое За качественную консультацию и правильное лечение

Юлия
17 Ноября 2017

Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Буду теперь проверяться только там. Спасибо большое!!!

Хочу выразить благодарность Наталие  Вячеславовне Микеровой!!! Девочки, она не только хороший врач, но и человек... Изначально очень долго искала врача, т.к многие говорят ложную информацию и "качают деньги". К ней пришла по рекомендации знакомой, не капли не пожалела. Проблема была серьезная, курс лечения не маленький, спустя два месяца сдала анализы и получила ответ: "Ты здорова, всё в норме наконец!!" Это самое приятное!! Кто переживает?! Например, меня трусит у каждого врача в кабинете, но только не у неё

13 Ноября 2017

Один из самых лучших врачей, которых я встречала!!! А самое главное, все досконально рассказывает и объясняет. Есть вопросы - на самые простые и детские ответит спокойно и все расскажет))))

Светлана Ивановна, спасибо!

Огромную благодарность хочется выразить Хлестовой Галине Владимировне и Ходасевич Наталье Манцуровне. Терпеливо отвечали на все мои вопросы, очень внимательные и тёплые доктора. Приходить одно удовольствие, доходчиво и лояльно объясняют все процессы происходящие во время беременности. Готовы принять. даже если полная запись. Также большое спасибо администраторам и мёд сёстрам, теперь точно знаю, что кровь из вены это не больно. И отдельно благодарность директору клинике, которая всегда шла навстречу:) Я нашла своих докторов и свою клинику. Ещё раз большое спасибо всему коллективу от меня, мужа и двух наших малюток

9 Ноября 2017

Обратилась в эту клинику, т.к. она совсем рядом с домом, а в городской поликлинике на УЗИ ОМТ можно записаться аж на через 2 месяца. В итоге, проблема оказалась совсем не в том, что мне "нашли" в государственной ЖК. Насчет адекватности цен и назначений пока сказать ничего не могу (т.к. лечилась обычно по ОМС или ДМС), пока кажется дороговато (за месяц ушло уже порядка 15к за 2 УЗИ, кольпоскопию, всевозможные мазки и анализы), но хотя бы врач отвечает на все вопросы и поясняет, зачем это нужно. Я первый раз говорю с гинекологом так доверительно и об интимных проблемах в том числе.

7 Ноября 2017

Блинову Ирину Владимировну мне посоветовала знакомая.  И как же я рада, что именно она вела мою беременность.  Приходишь на прием и знаешь, что осмотр будет тщательный, ненужного не выпишут,  всё расскажут, на все вопросы ответят.  Никакими страшилками не запугивают! Полный профессионализм! Ирина Владимировна всегда на связи, даже ночью! Был момент, когда ночью кровотечение пошло, я ей сразу в ватсап написала (позвонить постеснялась, хотя уверена, что если бы позвонила, то мне ответили бы сразу).  Ирина Владимировна отреагировала тут же. Позже, когда лежала на сохранениии, она писала мне и спрашивала, как я себя чувствую, что дают, что говорят и просила держать ее в курсе всего лечения. Впоследствии, именно её настаивание спасло здоровье моей дочке и мне тоже!  Я была в другом городе.  Хочу сразу сказать, что мою поездку Ирина Владимировна особо не одобряла, но я не послушалась, а надо было! Пришли повторные анализы  белок сильно повысился, резко отекли ноги.И Ирина Владимировна строго мне написала, чтобы я срочно вызывала скорую и в роддом! Пришлось подчиниться)  33 неделя, гистоз ,кесарево . Тысяча благодарностей Ирине Владимировне и низкий поклон! Хотелось бы и вторую беременность у нее наблюдаться (надеюсь, что так и будет в недалеком будущем))

6 Ноября 2017

Очень хороший доктор. Это тот человек, который живет своей работой!
Сразу виден профессионализм и точность во всем!

5 Ноября 2017

Меня переполняют эмоции и мне очень хочется поделиться ими. Недавно я обратилась в Вашу клинику в Янтарном, была на приеме у доктора Гурбановой Фатимы Хазеиновны. Хочу выразить ей большую благодарность за оказанную мне помощь. Гинекология - это мое больное место и я была у очень многих врачей так и не найдя  "своего доктора". Но благодаря Вам мои поиски завершились ))) . Вы невероятный профессионал. Чуткая, добрая, мастер своего дела, я получила исчерпывающие ответы на все беспокоящие меня вопросы. Безмерно благодарна Вам !!!  

Яндекс.Метрика