Top.Mail.Ru
Выберите клинику
Клиника не выбрана
Выберите город
Мы делаем женское здоровье важным
Акции
С Медком выгоднее
Мы делаем женское
здоровье важным
Клиники
Подписывайтесь на «Медок»

Кулинарша | 1 серия | Рыба

10 июля, 2015
827
Кулинарша Женя готовит котлеты из семги, крабов и креветок с мятным соусом. КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ, КРАБОВ И КРЕВЕТОК Ингредиенты: 300 г семги 150 г крабового мяса 150 г креветок 1/4 стакана сливок 1/2 сладкого перца зелень укропа соль свежемолотый черный перец мука или панировочные сухари растительное масло для жарки Филе семги освободите от костей. Креветки отварите и очистите. Крабовое мясо, рыбу и креветки порубите на мелкие кусочки тесаком или измельчите их в миксере. Мелко нарежьте свежий укроп и сладкий перец, выложите их к морепродуктам. Посолите смесь, добавьте сливки и свежемолотый черный перец. Все тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты округлой формы. Обваляйте их в панировочных сухарях или в небольшом количестве муки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Выложите изделия на предварительно подогретые порционные тарелки. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсьте блюдо зеленью укропа и дольками лимона. МЯТНЫЙ СОУС Ингредиенты: 150 г йогурт без добавок 2 ст. л. мяты 1 ст. л. лимонного сока Мяту нарезать — берите немного, чтобы она не перебивала все вкусы. В стакан вылить йогурт, добавить лимонный сок, мяту и взбить блендером до однородного состояния.

Комментарии

оставить комментарий
Отмена
отправить

Читайте также

Как добраться
На общественном транспорте:
Задать вопрос
* Введите тему вороса
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Email *
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *
*Заполните, пожалуйста, поле Введите вопрос *

*Поля, обязательные для заполнения

Запишитесь на прием
прямо сейчас
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *

*Поля, обязательные для заполнения

Спасибо!
Вы успешно подписались на акции! На Ваш E-mail отправлено письмо с ссылкой на активацию подписки.
Спасибо!
Ваш отзыв принят!