Top.Mail.Ru
Выберите клинику
Клиника не выбрана
Выберите город
Мы делаем женское здоровье важным
Акции
С Медком выгоднее
Мы делаем женское
здоровье важным
Клиники
Подписывайтесь на «Медок»

Кулинарша | 6 серия | Ягоды и фрукты

10 июля, 2015
704
В самый разгар лета кулинарша Женя рассказывает, как приготовить черешневый суп и домашнее фруктовое мороженое. ЧЕРЕШНЕВЫЙ СУП Ингредиенты: Черешня Мороженое Приготовление: Черешню помыть, очистить от косточек и положить в чашу блендера. Добавить холодной воды, измельчить. Украсить веточкой мяты и мороженым. ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Ингредиенты: Бананы - 2 шт. Малина свежая - 100 г Клубника свежая - 100 г Киви - 1/2 шт. Приготовление: Толкушкой для пюре пюрировать бананы. Необязательно добиваться гладкой консистенции, пусть будут небольшие кусочки. Клубнику и малину промыть и тоже пюрировать толкушкой в грубое пюре. Киви нарезать кружочками. На дно пластмассового стаканчика или специальной формочки выложить немного клубнично-малинового пюре, сверху – банановое, затем выложить кружочек киви. Накрыть каждый стаканчик пленкой. Сделать сверху надрез. В надрез вставить или палочки для мороженого, или маленькие пластиковые ложечки. Убрать стаканчики с ягодно-фруктовым пюре в морозильник на 2-4 часа. Затем снять пленку, опустить стаканчики в горячую воду на секунд 10 и аккуратно вынуть готовое мороженое из стакана.

Комментарии

оставить комментарий
Отмена
отправить

Читайте также

Как добраться
На общественном транспорте:
Задать вопрос
* Введите тему вороса
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Email *
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *
*Заполните, пожалуйста, поле Введите вопрос *

*Поля, обязательные для заполнения

Запишитесь на прием
прямо сейчас
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *

*Поля, обязательные для заполнения

Спасибо!
Вы успешно подписались на акции! На Ваш E-mail отправлено письмо с ссылкой на активацию подписки.
Спасибо!
Ваш отзыв принят!