Пациенты клиники Медок, чтобы обеспечить вашу безопасность, мы не выполняем ПЦР-тест на COVID-19 и не проводим вакцинацию.

Мы делаем женское здоровье важным
Акции
С Медком выгоднее
Врачи
Мы делаем женское
здоровье важным
Врачи
Клиники
Подписывайтесь на «Медок»

Отзывы | страница 36

Мы будем очень признательны,

если вы оставите свой отзыв о сети женских консультаций "Медок". Также вы всегда можете позвонить в наш Отдел контроля качества по телефону: +7 (499) 653-80-70

Ткаченко (Маслова) Ольга Николаевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
Добрая, позитивная, отзывчивая, всегда все подробно расскажет и успокоит.
врач

Ольга Николаевна не только хороший врач, но и отличный и позитивный человек! Побывала у нее на приеме ,честно говоря очень боялась))) Но ушла только с позитивными мыслями и отличным настроением! По больше бы таких врачей! Отвечает на все заданные ей вопросы и хорошо всё объясняет. Спасибо Вам огромное!

Карина
13.02.2020
Паноян Айкануш Айковна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
Аккуратная, приятная, внимательно выслушает и все объяснит.
врач

Была сегодня на приеме, пришла в переживаниях ,а ушла с огромным позитивом! Очень приятная! Спокойно все выслушала, объяснила…. рассказала. Я очень довольна ,теперь только с удовольствием буду ходить ! Спасибо огромное! Всем советую)!

Армине
10.02.2020
Медок Коньково
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
Аккуратная, приятная, внимательно выслушает и все объяснит.
клиника

Хочу поделиться с впечатлениями, 10.02.20 пришла на прием в контур чтобы сдать анализы, меня быстро приняли, буквально 2-3 минуты, вежливо, приятно обслужили на кассе и так же быстро и очень внимательно, приятно обслужили в принятии анализов, очень довольна девушками на кассе и в принятии анализов. Спасибо большое.

Ольга
10.02.2020
Федорова Екатерина Васильевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
врач

05 февраля 2020 года посетила клинику медок на Борисовке 14 в Мытищи. Была у врача Федоровой Екатерины Васильевны. Давно не встречала такого внимательного подхода со стороны врача. Екатерина Васильевна внимательно выслушала, осмотрела крайне аккуратно, сделала узи и главное все рассказала а что ещё меня порадовало на все все вопросы ответила. Когда зашла на сайт даже удивило что ну ни одного отзыва об этом враче. Была в этой клинике у другого врача из корректности не буду писать ее имя, но это контраст. Советую Екатерину Васильевну если хотите получать квалифицированную помощь!

Валентина
05.02.2020
Кривенко Анна Сергеевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
Приветливый и улыбчивый доктор. Всегда внимательно относиться к проблемам пациента.
врач

Отличный сервис, доброжелательный и вежливый персонал. Огромное спасибо врачу Кривенко Анне Сергеевне за качественную, профессиональную работу

Марина Алексеевна
05.02.2020
Показать еще
Как добраться
На общественном транспорте:
Задать вопрос
* Введите тему вороса
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Email *
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *
*Заполните, пожалуйста, поле Введите вопрос *

*Поля, обязательные для заполнения

Отправить
Запишитесь на прием
прямо сейчас
*Заполните, пожалуйста, поле "Ваше имя"
*Заполните, пожалуйста, поле Телефон *

*Поля, обязательные для заполнения

ЗАПИСАТЬся НА ПРИЕМ
Спасибо!
Вы успешно подписались на акции! На Ваш E-mail отправлено письмо с ссылкой на активацию подписки.
Спасибо!
Ваш отзыв принят!